当前位置:首页 > 详细信息

冶金公司唐山东华炼钢连铸及公辅项目除尘器本体框架第一钩顺利吊装

来源:冶金公司 发布时间:2024年04月01日 A+ A A-
  本网讯(通讯员 高泽阳)3月31日,冶金公司承建的唐山东华炼钢连铸及公辅项目除尘器本体框架第一钩顺利吊装。

  该项目位于河北省唐山市,冶金公司主要承建炼钢车间的LF精炼炉、连铸机及其区域、炼钢车间外转炉一次烟气净化设施、车间外环境除尘设施、总图设施所需的厂房、混凝土、建筑、钢结构等土建施工、工艺和机械设备安装、管道制安等内容。施工过程中,项目团队积极克服了工艺平面布置紧凑,施工作业场地相当紧张的困难,围绕施工机械材料的进场道路、厂房钢结构安装以及设备基础施工、设备安装施工等各个方面合理安排施工顺序,力保项目建设全生命周期安全、优质、高效,于3月31日上午完成了除尘器本体框架第一钩的吊装,推动项目顺利进入设备安装阶段。

  该项目是冶金公司当前在国内承建的体量最大的工程项目,对冶金公司打开唐山东华钢铁市场具有重要意义。项目部将牢记“听党指挥、忠诚担当、精益建造、勇创奇迹”的使命,奋力抢抓工程节点,加大隐患整治力度,筑牢安全生产红线底线,同时加强成本管控,防范资金风险,提高项目创效盈利能力,确保项目高质量履约,交付业主满意答卷。

打印 关闭