当前位置:首页 > 详细信息

红河州委副书记、州长罗萍赴红河州滇南中心城市大屯海污水处理厂二期项目调研

来源:云南公司 发布时间:2024年04月02日 A+ A A-
  本网讯(通讯员 严煜昊 赵瑞辉)329日,红河哈尼族彝族自治州委副书记、州长罗萍一行赴云南公司承建的红河州滇南中心城市大屯海污水处理厂二期项目调研指导工作。蒙自市委副书记、市长张波,副市长沈也程,市级相关部门负责人陪同调研。

  罗萍一行来到施工现场,实地查看项目进展,与现场人员就项目实施过程中存在的问题进行讨论研究。项目负责人对项目的工程概况、建设意义和施工进度等作了汇报。针对下一步工作,罗萍提出三点要求:一要进一步夯实责任、强化举措,确保各工程按照既定目标有力有序推进;二要确保项目建设安全生产,施工期间要全力以赴抓好各项安全防范工作,牢牢守住安全发展的底线,将安全生产责任落实到各个环节、各个岗位;三要保证工程质量,落实项目全过程精细化管理,加强各类要素保障,进一步加快项目建设进度,保证项目按照既定时间完成,早日发挥工程效益。

  项目负责人表示,红河州滇南中心城市大屯海污水处理厂作为红河州首个采用A2O处理工艺的污水处理厂,是一项重要的民生工程,项目部将加强管理,加快项目建设,严格把控工程质量,实现滇南中心城市核心区生活污水全收集、全处理,为蒙自市经济社会发展营造良好的生态环境。

打印 关闭